仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

我县召开第三季度乡镇(街道)安全生产工作例会

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2016年10月12日
  • 10月12日上午,我县召开第三季度乡镇(街道)安全生产工作例会,部署下阶段工作重点。县安监局局长曹钦亮,副局长李伟、沈华富、王福务,各乡镇(街道)分管领导及安监员参加会议。

    会上,各乡镇(街道)分管领导就1-9月份的安全生产工作开展情况进行了简单的介绍。县安监局各分管领导也对本次安全生产工作督查情况做了汇报,并对上阶段工作进行总结,同时围绕安全生产社会化服务、职业病防治、台账资料完善、执法工作计划的完成等问题,部署下阶段重点工作。   

    县安监局局长曹钦亮在会上指出安监工作要有舍我其谁的责任担当,要有克难攻坚的无畏勇气,要有开拓进取的创新意识,要有细致严谨的工作作风,要有高效有序的团队协同作战精神。他在会上强调,安全生产工作是平安仙居创建工作的重要一环,各位安监同仁要在思想高度上保持一致,在工作上认真抓好落实。其次要对照考核要求,补好短板,在接下来的工作中,全体安监人员要积极参与,以饱满的精神状态投入安监工作。同时要加强学习,尽快熟悉业务,将安监工作做到位,打好年底安全生产攻坚战,推进全县安全生产形势持续好转。

     


    更多