仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

仙居县“平安仙居,金秋行动”专题文艺巡演受市民好评

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2016年10月25日
  •     近日,“平安仙居,金秋行动专题文艺巡演”在仙居县庆丰公园启动,近千名市民参加。

        此次活动由仙居县平安办、仙居县安监局、仙居县司法局、仙居县水利局和仙居县文广新局共同主办,邀请了杭州钱江浪花艺术有限公司的专业演出团队,旨在进一步深化全县安全管理,全面展现安全工作成效,切实提高群众对平安建设的知晓率、参与率以及满意率。演出紧紧围绕“平安”这一主题,通过歌舞、小品、杂技、魔术等群众喜闻乐见的文艺节目,进一步提高全民参与安全管理的积极性。

        此次专题文艺巡演还将在全县14个乡镇进行巡回演出,通过专题演出,不仅为广大群众送上文化大餐,而且采取寓教于乐的方式,进一步向群众传播安全理念。


    更多