仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

仙居县安监局学习传达十八届六中全会精神

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2016年11月07日
  • 11月4日,仙居县安监局召开了全体干部职工会议,学习传达十八届六中全会精神。

    会上,全体干部职工认真学习了习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,把思想统一到十八届六中全会精神上来,自觉地贯彻落实党中央的决策部署。并一致认为,全会审议通过的《准则》和《条例》,明确提出了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务和举措,是推动新形势下全面从严治党的纲领性文件,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

    会议要求全体安监干部职工把思想和行动统一到会议精神上来,切实把会议精神落实到认真履行安全监管岗位职责的工作实践中。一要认真学习习近平总书记讲话精神和《准则》、《条例》,做到入脑入心、融会贯通,坚持高标准和守底线相结合,既要严明纪律底线,更要积极向善向上。二要不断增强“懂规矩守纪律”意识,自觉遵守党章和其他党内法规,将纪律和规矩挺在前面,落实在行动上。三要认真履行“一岗双责”,牢固树立责任意识,勇于担当,乐于奉献,热爱本职,锐意进取,扎实推进安全生产监督管理各项工作。

     



    更多