仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

市安全生产大检查督查组来我县进行督查

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2016年12月12日

12月9日,市安全生产大检查督查组来我县进行督查安全生产大检查工作开展情况。县相关部门负责人陪同督查。

据悉,这次安全生产大检查工作,我县主官主抓,高度重视,高调造势,高压整治,通过把握节点,及时行动抓筹划,多措并举,把握关键抓排查,铁腕推进,严肃责任抓落实,开局良好,进展顺利,已取得初步的成效。截至目前,行业部门共排查出各类安全隐患461处,已整改191处,责令停产停业整顿9家;乡镇(街道)共检查企业470家,排查安全隐患805处,已整改311处,限期整改481条。

在认真听取相关情况汇报后,市督查组认为,仙居这次安全生产大检查工作抓得早,抓得准,抓得实,思想认识到位,并结合仙居实际,取得了良好的成效。督查组要求,国家、省、市各级安全生产工作会议部署仙居县要做到上下同步不打折,第一时间贯彻部署并认真筹划细化方案。要进一步加大整治工作督查检查力度,对督查检查出来的问题,要跟踪督办,抓好整改落实,确保责任到位。要健全并完善相关安全生产台账资料。相关单位要与上级单位加强联系,方便工作沟通,及时反馈信息。安委会的责任单位要认清当前的安全形势,进一步加强安全生产意识,建立完善安全生产长效机制,有效防范各类生产安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定。

当天,督查组一行实地走访了浙江新农化工股份有限公司,市级道路交通重点工程35省道1标段,宇杰企业总部工地,安洲街道,每到一处,督查组都认真听取相关情况汇报,查阅相关台账。


更多