仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

平平安安过新年 祥祥和和过佳节 县领导紧密开展春节前安全生产检查

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2017年01月25日

  • 安全是最大的民生,安全是稳定的基础。为确保全县人民过一个平平安安、祥祥和和的新春佳节,县委书记林虹、县委副书记、代县长颜海荣分别带队进行春节前安全生产检查。

    1月24日下午,县委书记林虹,县委副书记马骏,县委常委、宣传部长、副县长应文彬,副县长、公安局长陈石秀,副县长郑灵辉、徐跃平等县领导带领县委办、县建设规划局、县安全生产监督管理局、县行政执法局、县市场监管局、县同创办、县交警大队、县消防大队以及城区三个街道主要负责人检查了城区春节前安全生产工作。

    1月23日下午,县委副书记、代县长颜海荣,县委常委、宣传部长、副县长应文彬带领县府办、县安监局、县建设规划局、县行政执法局、县民宗局、县消防大队等单位主要负责人进行春节前安全生产检查。

    检查组分别检查了帕菲克精品酒店、客运中心、天盛购物市场、联盟网咖、绿色农产品市场和城关中心菜场、宝乐迪等场所,林虹书记、颜海荣代县长每到一处,都详细询问业主安全管理及节日应急值守等情况,并对消防安全、食品安全、经营安全、供应安全等进行仔细检查,要求各业主春节假日期间更需持续高度重视安全生产,加大对重点行业、重点部门消防、安全生产排查力度,及时整改检查过程中发现的问题及存在的隐患;加大客运车辆安检力度,确保春节期间交通运输安全高效、有序运转;要加强商场、市场、电影院等人员密集场所工作人员的安全知识培训,提升安全意识,提高应急能力,确保群众过一个平平安安、祥祥和和的新春佳节。


    更多