仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

董贵波副市长带队赴仙居开展安全生产大检查

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2017年01月23日
  • 1月23日,董贵波副市长带队赴仙居开展安全生产大检查。县委副书记、代县长颜海荣,副县长应文彬,县安监局、县建设局、县行政执法局、县民宗局、县消防大队等单位主要负责人参加了检查。

    董贵波一行首先来到位于城西的宇杰总部中心,在听取介绍和查看施工现场后,对负责施工及管理的单位负责人表示,岁末年初,一定要高度重视安全生产工作,强化安全意识,要提醒员工时刻注意操作规范,让每位员工都能够平安回家过年。

    随后,董贵波一行来到三江购物工业西路店,对节日安全管理、消防设施配备和使用、疏散通道是否畅通等情况进行了详细检查。董贵波指出,临近春节,商场、超市等场所人员集中,商场、超市要加强应急值守,完善消防设施,保持安全出口畅通,确保群众放心购物,让广群众过上欢乐、平安、祥和的春节。

    接着,董贵波一行来到广严禅寺,在听取情况介绍后,要求宗教活动场所增强安全意识,时刻绷紧安全这根弦,做好宗教活动场所节日期间的安全检查工作,排查场所安全隐患,确保春节期间宗教场所安全和宗教活动平稳有序。

    最后,董贵波一行来到位浙江车头制药股份有限公司,仔细查看了企业生产现场和安全设施设备配备情况,详细了解公司安全安全制度建设、应急机制建立和人员责任落实等工作,并对企业的消防应急救援进行现场检验。董贵波对车头制药的安全制度建设和车间生产环境表示肯定。同时,希望企业进一步做好安全生产工作提出要求。要求企业强化安全生产意识,严格落实企业安全生产主体责任,重视内部安全管理,进一步加强安全隐患排查和整改工作,节日休息期间,要严格执行值班制度,确保节日安全。 



    更多