仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
您现在的位置:首页 >  安监动态 >详情

县委常委吴建军带队开展安全生产大检查

来源:仙居县安全生产监督管理局 发文日期:2017年02月08日
  • 天台“2·5”火灾事故后,县领导高度重视,迅速部署,立即开展消防安全与安全生产大检查。2月6日下午,县委常委、县人大常委会副主任吴建军带领公安、安监、住建、消防、开发区等相关单位负责人到浙江新农化工股份有限公司、浙江车头制药股份有限公司、台州源众药业有限公司等危化企业开展安全生产大检查。


    检查中,检查组强调安全生产是头等大事,决不能出半点事情,安全的弦要绷紧又绷紧,决不能来半点马虎。危化企业要深刻吸取此次事故教训,引以为戒,全方位、不留死角地开展安全隐患排查整治 

    2月7日上午,吴建军常委继续带队,开展工艺品企业消防安全、安全生产检查,检查组详细了解了安全通道是否畅通、电器设备是否完好、消防设施能否完整使用、安全防护品是否配备等问题,对排查出的安全隐患逐一登记并限期整改。当日上午共检查了5家工艺品企业,并当场关停一家。

    IMG_0676.JPG

    更多