仙居县安全生产监督管理局门户网站,欢迎您!
今天是:
写信人信息(注意标有*的必须填写,个人敏感信息只有管理员和您本人有权限查看到)
姓名: * 仅自己可见 性别:
年龄: 职业:
联系电话: * 电子邮件:
联系地址: *
信访事项信息(注意标有*的必须填写)
问题类别: *
主题: *
内容: *
附件:

标题:
地址:

是否公开: (此内容是否愿意公开显示出来)
验证码: (点击验证码图片可刷新或更换)

注意事项:

1、发帖人需如实填写姓名、电话等相应信息,以方便我们及时与您联系。
2、发帖人须简要写明所反映的客观事实及相关要素信息,对所发内容的真实性负责。
3、请务必对“是否公开”作出选择,如选择公开,受理单位可能会将您的反映内容及相关答复意见在网站上予以公开。
4、请勿重复发帖,受理单位将在15个工作日内予以答复,在告知的办理期限内重复发送相同内容的信件的,受理单位保留不作处理的权力。
5、依法应当通过诉讼、复议途径解决的投诉请求,不在受理范围。
6、禁止发表违法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息。
7、问题提交之后请记住系统返回的查询密码,以便查询处理结果。